Elenco dei prodotti per produttore Rossana

Rossana, cinquant’anni di cucine di qualità.

Sono pochi i marchi così profondamente radicati nell’immaginario collettivo del nostro paese. Rossana è tra questi. Cinquant’anni di storia trascorsi ai vertici nella produzione di cucine contemporanee di alta gamma, fanno di Rossana un marchio di riferimento progettuale, tecnologico e qualitativo per l’intero comparto del design di qualità. La forza di Rossana è di non essersi mai limitata a dare solo risposte al mercato, ma se mai anticipazioni, ricerca, creatività, sviluppo. Rossana si è avvalsa fin da subito della collaborazione dei più grandi nomi del design Internazionale: Giancarlo Iliprandi, Michele De Lucchi, Rodolfo Dordoni, Tito Agnoli, Christoph Pillet, Massimo Castagna, Salviati-Tresoldi, Alfredo Zengiaro, Ennio Arosio e tanti altri, riuscendo così ad entrare con migliaia di installazioni nelle più belle case d’Italia e del mondo. Le cucine Rossana nascono per durare nel tempo. Cucine estranee alle mode e concepite con cura maniacale del dettaglio tecnico e costruttivo. Culturalmente per pochi, ma economicamente oneste e quindi alla portata di molti. Cucine destinate ad una clientela evoluta, in grado di apprezzare la flessibilità di sistemi progettati per permettere una personalizzazione con taglio quasi sartoriale. Sistemi dove la trasversalità dei componenti consente di adattarle sia a grandi che a piccoli ambienti. Un prodotto complessivamente più haute couture, che pret a porter, più di nicchia, che di serie, pensato ad hoc per ciascuno, piuttosto che standardizzato per tutti.


L’indiscutibile qualità, l’inesausta evoluzione del prodotto, la costanza nel perseguire questi intenti e la coerenza nel farlo danno oggi al marchio Rossana una forza assoluta: la credibilità, fattore determinante soprattutto in tempi incerti per il mercato internazionale.

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  • La nuova cucina tecnica in total look acciaio ad uso domestico.  Pzone di lavoro ben distinte (lavaggio, preparazione, cottura) che permettono movimenti fluidi e continui nella preparazione dei piatti. Grande attenzione è data alla zona cottura dove i fuochi hanno una sequenza ragionata e una varietà assoluta (griglia, gas, induzione, wok, salamandra)

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